• ЭБИ МАКИ
  • 160.00 ₽
креветка / Нори / рис /
  • ГОРЯЧИЙ МЕГА РОЛЛ
  • 490.00 ₽
креветка / Лосось / Нори / рис / соус спайси / соус унаги / Сыр /
  • ОКИНАВА
  • 350.00 ₽
Авокадо / креветка / Нори / рис / Сыр / тобико /
  • КИОТО
  • 350.00 ₽
креветка / Нори / рис / снежный краб / соус спайси / Сыр /
  • БЛЭК
  • 400.00 ₽
креветка / Нори / обжаренный лосось / рис / Сыр / тобико /