• СЯКЕ МАКИ
 • 190.00 ₽
Лосось / Нори / рис /
 • ЧУКА МАКИ
 • 120.00 ₽
Нори / рис / чука /
 • ТЭКА МАКИ
 • 190.00 ₽
Нори / рис / тунец /
 • АВОКАДО МАКИ
 • 120.00 ₽
Авокадо / Нори / рис /
 • КАПА МАКИ
 • 110.00 ₽
Нори / Огурец / рис /
 • УНАГИ МАКИ
 • 210.00 ₽
Нори / рис / угорь /
 • ЭБИ МАКИ
 • 160.00 ₽
креветка / Нори / рис /